Flor de la casa de contenedores de envío

Flor de la casa de contenedores de envío

Al fundador de Whitaker Studio se le ocurrió su proyecto hace unos años para un cliente de Alemania. Se suponía que sería una oficina construida a partir de contenedores de envío para ahorrar dinero a un cliente con un presupuesto modesto. Sin embargo, al final, el comprador alemán todavía se negó a construir, Whitaker publicó el proyecto en Internet y se olvidó de él por un tiempo..

No hace mucho apareció un hombre muy interesado en el proyecto de un arquitecto británico. Era un director de cine de California que deseaba permanecer en el anonimato. Posee 36 hectáreas de terreno cerca del Parque Nacional Joshua Tree, ubicado en el desierto de Mojave en California. El área es hermosa, pero muy específica. El cineasta decidió que la casa debía ser adecuada, se puso en contacto con Whitaker y acordó todos los detalles del proyecto, que pasó de una oficina a un edificio residencial..

Flor de la casa de contenedores de envío

Flor de la casa de contenedores de envío

Flor de la casa de contenedores de envío

Flor de la casa de contenedores de envío

Flor de la casa de contenedores de envío

Flor de la casa de contenedores de envío

Flor de la casa de contenedores de envío

Flor de la casa de contenedores de envío

Flor de la casa de contenedores de envío

Flor de la casa de contenedores de envío

Flor de la casa de contenedores de envío

Flor de la casa de contenedores de envío

Flor de la casa de contenedores de envío

El área total de la futura casa será de 200 m.2, Tendrá tres habitaciones con baños, sala, cocina y comedor. Separado del edificio, está previsto colocar en el techo un garaje-cobertizo con paneles solares, que proporcionará calor y electricidad. La casa hecha de contenedores de envío blancos como la nieve se llamó Joshua Tree Residence.

La característica principal del edificio es la disposición de los contenedores, que se colocan alrededor de un eje común, pero en diferentes ángulos. Esto proporciona vistas panorámicas del paisaje desértico desde grandes ventanales en los extremos, y la casa en sí se vuelve como una flor o una estrella..

Está previsto que los contenedores se instalen sobre columnas de hormigón. En la parte posterior, entre los dos contenedores, habrá un área abierta con un área para sentarse y un jacuzzi. El interior es muy ligero, la decoración se realizará con materiales ecológicos..

Calificar artículo
( No ratings yet )
Compartir con amigos
Recomendaciones y consejos en cualquier área de la vida
Añadir un comentario

Al hacer clic en el botón "Enviar comentario", doy mi consentimiento para el procesamiento de datos personales y acepto la política de privacidad