El uso de aceite de comino negro: instrucciones y comentarios

El contenido del articulo



Este incre√≠ble remedio se conoce desde hace m√°s de tres milenios. El aceite fue utilizado con fines curativos y cosm√©ticos por los m√©dicos de los faraones del antiguo Egipto. El tratamiento con semillas de alcaravea negra seg√ļn la Sunnah, la medicina del Profeta, ha sido utilizado por los musulmanes durante m√°s de un siglo y medio. Debido a su composici√≥n y propiedades, el producto es popular en estos d√≠as. El medicamento tiene aplicaciones en muchos campos de la medicina..

Los beneficios y da√Īos del aceite de comino negro

Este producto curativo se obtiene presionando en fr√≠o las semillas de una planta, que es com√ļn en Egipto y el C√°ucaso. El aceite et√≠ope, una preparaci√≥n de la marca Golden Camel de Arabia Saudita, es de uso popular. Para no lastimarte, debes elegir la herramienta adecuada, para distinguir una falsificaci√≥n. En el embalaje de este producto adecuado para su uso, todas las inscripciones est√°n solo en √°rabe e ingl√©s. Es m√°s seguro y rentable realizar una compra a un proveedor autorizado y a granel. As√≠ es como se ve la herramienta en la foto.

Semillas y aceite de ellos

El da√Īo por el uso de la droga se manifiesta con intolerancia individual como una reacci√≥n al√©rgica. Con la hipotensi√≥n, la presi√≥n disminuye a√ļn m√°s, lo que puede conducir a debilidad, fatiga. El medicamento cuando se usa reduce el efecto de la quimioterapia, el tratamiento de radiaci√≥n. Los beneficios de usarlo son enormes, la herramienta funciona como:

  • antibacteriano
  • antiespasm√≥dico;
  • emocionante;
  • coler√©tico
  • mejorar la memoria;
  • mejora de la inmunidad;
  • normalizar procesos metab√≥licos;
  • antitumoral.

Estructura

La composición química de esta droga es sorprendente. Incluye 8 ácidos grasos saturados y 18 poliinsaturados. Una gran cantidad de oligoelementos: calcio, hierro, cobre, selenio. Además, hay:

  • vitaminas A, E, grupo B;
  • fosfol√≠pidos;
  • betacaroteno;
  • monosac√°ridos;
  • alcaloides;
  • polisac√°ridos;
  • amino√°cidos;
  • flavonoides;
  • fitosteroles;
  • taninos
  • enzimas.

Extractor de aceite

Propiedades medicinales y qué enfermedades trata.

La preparación del prensado de semillas durante el uso contribuye al tratamiento de:

  • hipertensi√≥n: reduce el colesterol;
  • venas varicosas, tromboflebitis: previene la formaci√≥n de co√°gulos sangu√≠neos;
  • colecistitis, colelitiasis – es coler√©tica;
  • diabetes mellitus: regula el az√ļcar;
  • neumon√≠a, bronquitis – antiviral, expectorante;
  • infertilidad en hombres: aumenta la motilidad de los espermatozoides;
  • endometriosis, mastopat√≠a – efecto antitumoral;
  • pielonefritis, cistitis – como bactericida, antiinflamatorio.

Contraindicaciones

Para no tener consecuencias desagradables, es aconsejable consultar a un médico sobre el uso de aceite de comino negro. Debido a la fuerte acción de los componentes, hay una serie de contraindicaciones:

  • edad hasta 6 a√Īos;
  • intolerancia al producto;
  • embarazo: aumento del tono uterino, es posible un aborto espont√°neo;
  • √≥rganos internos trasplantados: el uso aumenta la probabilidad de rechazo debido a una mayor inmunidad.

Instrucciones de uso

El uso de la droga puede diferir en el tratamiento de enfermedades. Se recomienda su uso:

  • adentro – para la prevenci√≥n y para enfermedades de muchos sistemas del cuerpo;
  • externamente – para enfermedades de la piel;
  • como ung√ľento de Colonquith con semillas de alcaravea negra para la inflamaci√≥n de las articulaciones;
  • gotas – para enfermedades de la nariz, o√≠do;
  • punto para combatir el acn√©;
  • tampones en ginecolog√≠a.

Líquido oral

Como tomar aceite de comino negro en el interior

Se recomienda cumplir con ciertas reglas al aplicar este producto curativo, para no da√Īar el cuerpo. Puedes gotear pan – 25 gotas. Tenga en cuenta que la dosis para el ni√Īo debe ser 2 veces menor que la del adulto. Se debe notar que:

  • tome el remedio despu√©s del desayuno, mezclado con jugo, miel;
  • dosis para adultos: una cucharadita;
  • el curso del tratamiento dura de 3 a 4 meses;
  • correctamente tomar un descanso de 2 meses;
  • el aceite de comino negro en c√°psulas se dosifica uno a la vez diariamente.

Para adelgazar

Para deshacerse del exceso de peso, beba preparaciones de alcaravea por la ma√Īana, antes del desayuno, con una cuchara, regado con un vaso de agua con miel. La misma porci√≥n antes de la cena. Hay una descripci√≥n de otro esquema donde el uso de aceite de comino negro garantiza la p√©rdida de peso. Use antes de las comidas como se indica en la tabla:

Una semana

Desayuno

Cena

Cena

14

Cuchara, un vaso de agua

2

Cuchara, un vaso de agua

Cuchara, un vaso de agua

3

2 cucharadas +2 tazas de agua

Cuchara, un vaso de agua

5 5

1 cuchara, sin agua

?

6 6

2 cucharadas, sin agua

7 7

1 cuchara, sin agua

1 cuchara, sin agua

1 cuchara, sin agua

8

Cuchara, un vaso de agua

Para tratamiento

El aceite de comino negro se usa en el tratamiento debido a sus propiedades:

  • contra infecciones como antibi√≥tico natural;
  • con enfermedades del sistema cardiovascular reduce el colesterol, fortalece los vasos sangu√≠neos, previene la trombosis;
  • en el sistema digestivo mejora la peristalsis, tiene un efecto coler√©tico y antihelm√≠ntico;
  • en los √≥rganos respiratorios act√ļa por inflamaci√≥n, como expectorante;
  • en el sistema urinario como bactericida, diur√©tico;
  • en casos reproductivos en infertilidad;
  • en oncolog√≠a contribuye a la lucha contra las c√©lulas cancerosas.

Aceite de semilla de negro

En cosmetologia

El uso de la composición de semillas prensadas en frío de semillas de alcaravea negra en cosmetología ayuda a tonificar y aumentar la elasticidad de la piel. Además, al usarlo:

  • las arrugas se suavizan;
  • aumenta la elasticidad de la piel;
  • se previene el envejecimiento;
  • se elimina la hinchaz√≥n;
  • mejora la estructura del cabello;
  • se eliminan los s√≠ntomas de la celulitis;
  • la caspa desaparece;
  • la piel se limpia;
  • el acn√© desaparece, el acn√©.

La composici√≥n para productos de mano incluye 2 partes iguales de aceites de oliva y comino negro. La mitad del aceite de semilla de uva se a√Īadi√≥ all√≠. En la lucha contra la piel seca en los codos y las rodillas, el uso del b√°lsamo corporal ha demostrado su eficacia. Se mezcla:

  • aceite de comino negro – 3 cucharadas, germen de trigo – dos;
  • una cucharada de miel
  • 15 gotas de jugo de aloe;
  • una cucharada de manteca de karit√©;
  • 2 c√°psulas de vitamina E.

Para el cabello

Se obtienen excelentes resultados utilizando comino negro para el cabello. En la receta para la pérdida, se debe hacer una máscara cada dos días, donde se mezclan partes iguales de aceites negros y de oliva. Primero haga un masaje con esta composición, luego déjelo reposar durante 10 minutos y enjuague. Cuando la caspa es efectiva la máscara, que se aplica durante 30 minutos. Incluye:

  • k√©fir – 150 gramos;
  • una cucharada de aceite negro;
  • 10 gotas de romero.

Remedio etíope

Para la cara

Encuentra el uso de aceite de comino negro en procedimientos faciales. En el tratamiento del acné, las manchas se secan y alivian la inflamación. Para pieles grasas, use una máscara donde se mezcle el aceite de semilla de uva: 2 cucharadas y una cucharada de comino negro. Con la piel seca, una composición que se aplica durante un cuarto de hora es efectiva. Eliminar el exceso con una servilleta. Receta

  • 3 cucharadas de crema agria;
  • 1 cucharada de aceite;
  • canela – 1 cuchara;

En ginecología

El aceite de comino negro es popular en ginecolog√≠a para el tratamiento de procesos inflamatorios. Asesorarlo sobre irregularidades menstruales. Aplicaci√≥n ayuda a hacer frente a enfermedades f√ļngicas, erosi√≥n, infertilidad. Efectivamente aceite y con endometriosis. Para el tratamiento local, se recomienda el uso diario, durante 10 d√≠as, de tampones con una mezcla de partes iguales de aceites negros y de oliva. Para un efecto general, se bebe todas las ma√Īanas con una cucharadita o c√°psula con el est√≥mago vac√≠o..

Comentarios de aceite de semilla de comino negro

Califique el artículo
( A√ļn no hay calificaciones )
A√Īadir comentarios

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: